其の百四十四 「ステラ・マリス」

和歌山市内の「ステラ・マリス」。
東京でミシュランの星をとっているレストランのオーナーシェフが開店した店だ。
併設のオテル・デ・ヨシノでは本格フレンチを。
ステラ・マリスはカフェスタイルで、リーズナブルに。
土日はランチバイキング1500円。
まずはサラダ。ホッキ貝のサラダと蟹のサラダが旨い!
スープは、味はともかく冷めているので、イマイチ。
鮭のクリームスパゲッティは、なかなか美味しい。
メインはグラタンに豚肉料理に鶏肉料理にステーキ。
ふむ。どれも水準以上の味だ。
ケーキは数種類あるが・・ふむチーズケーキが旨いな。
あー、やっぱりバイキングは食べ過ぎてしまう。